Ebook Silat GNS3

Leave a Comment

Ebook Silat GNS3 


Halo Semua, apa kabar.? Yeeay balik nulis lagi deh setelah sekian lama tidak menulis ya maklum baru lulus SMK tahun ini jadinya sibuk nyari kerja dan Alhamdulilah sudah kerja dan nyambung juga dengan jurusan.kali ini saya akan ngapain ya, hmm sesuai judul saya sekarang hanya akan berbagi ebook panduan Ngelab di GNS3, ya ebook sederhana ini baru selesai saya buat beberapa hari kemaren sih :v.

Kalo ada yang bertanya-tanya GNS3 itu kaya gimana ya tampilannya kurang lebih seperti ini


Disela-sela sibuk kerja, trobel sana-sini, mondar mandir wkwk dan tak lupa kalo lagi gak sibuk ya saya sempetin buat belajar. 

Untuk apa sih GNS3.? jawabannya untuk belajar :v buat kalian yang suka ngonfig perangkat seperti juniper, mikrotik, cisco dll pasti tau dong software simulator yang satu ini. kurang lebih daftar isinya seperti ini:

Hmm, langsung aja deh buat kalian yang mau belajar GNS3, mau ngelab-ngelab diGNS3 kalian bisa langsung download aja ebook nya dibawah ini. jangan lupa share juga ya ke teman2 kalian.

Silahkan langsung download saja

https://drive.google.com/open?id=1Nb2bO4UmPuzbVW4vJqiJ-jlCqk3g9l9N


Semoga Bermanfaat..

0 komentar:

Post a Comment